А каким образом идёт проверка автологина? Идёт выборка с бд.
был тут один мне такую же шляпу писал про дырки и баги и просил деньги назад за скрипт вернуть
Такой как VITOMIN зайдёт ломанёт и фамилию неспросит.
ну так в запросе же все фильтруется
на бумас залили уже
uceweb detvore такой как вы только по 2-3 -4 рубля дает а не 1000 р
доказательства о том что вы детвора которая сидит тут друг другу пабл пихает
http://SSMaker.ru/66cfe249/
в отличай от некоторых я на чужих х*у*я*х не стараюсь за 250р
в рай попадать!
а вот второй аргумент
с магазина писался мол на заказ за 3000 р
Описание: Скрипт ПП по скупке фрейм трафика. Писал за 3000 рублей, но заказчик исчез
Живой пример: test.mk-top.ru
Логин: admin
Пароль: 123321
скажи мне какой чел его купит ?
и последнее эта фигня есть в пабле думал что хоть этот м у д дак что то сделал там хорошее
а он наоборот пабл угробил своим неумение
Добавлено 21.11.13 в 21:01:50:
за 3 т он писался оруууу
бога не постеснялся этот пердун говорить о 3 т)))
издевательство самим над собой))0
вонючка )))))))))
за мою сперму дадут в больнице по покупке спермы) в 6 раз больше чем за такой скрипт
Добавлено 21.11.13 в 21:04:47:
орууу нет функции элементарной сменить пароль(((( я щас об стену разобьюсь ))) от смеха над этим лузером
250 рублевым
Автор реально какой то фрик. Цену на все загибает,выше чем профессиональные кодеры.
DrFix, я же говорю что с пешеры вылез он с калпаком как на такси только у него на калпаке было написано кидок...
он думает опытного чела просто так обул таких как эта шавка я еще в детстве с рогатки на дистанцию 200 метров валил ))
посмотри на этот двиг поюзай его поори мне 200-250 р не стало так жалко за то что он меня так развеселил вчера
своим детским концертом
Ахахаха,автор вы договорились 200 р и никах претензий,купил посмотрел - не понравился скрипт и начал орать,тот кто продавал спрашивал - что не так ? Где ошибки ? На что ответ - блаблабла.
Добавлено 22.11.13 в 07:32:43:
Напоминает - идёт мужик,видит кого-то с мешком и говорит : а что у тебя в мешке ? Тот отвечает : купи узнаешь,только чтобы потом никаких претензий,договорились ? Ответ - договорились,проходит обмен,мужик открывает мешок - а в нём целая куча дерьма,подбегает и кричит : ты меня обманул.