artemas, а что мне еще говорить?ты сам то посмотри как поступил-__- получается твои слова - ничто
Psih,про диз мы замняли давно, тогда 400 рублей для меня деньги были (начинал только), насчет рекламы не понял тебя?
JDM™|STEM☺, ну ты сам подумай смысл пускать в игру человека, тебе надо было задонатить около 5к рублей
artemas, с фига ли это?донатить в игру где 500 человек и если мамка не даст денег на хост она закроется?нафиг?к тому же баги нашел я , получается моя помощь вместо доната...
JDM™|STEM☺, ахасмешной же ты. я не прошу донатить, я говорю в сколько бы это обошлось, ты про 500 человек, хочешь кину расписку юнитпай за 3 месяца?
artemas, донат не донат , там 2 дня поиграться и будет уже такой же танк как у меня.премиум танки ты бредовые совсем сделал , хар-ки уступают обычным
artemas, нафиг оно мне?понимаешь , тема не об этом , а о том что ты слово не держишь => ты при какой нибудь сделке можешь себя так же повести
JDM™|STEM☺, ставишь оборудование на них и не уступают..чел не сьезжай с темы вот ты говоришь что я за слова не отвечаю, а ты отвечаешь выше сказаному про хост про деньги? если нет - не балаболь
sat, че эт?у меня скокрости не хватит посмотреть