лучше сделать как на мастерам) что бы бл был не менее 20,тогда и кеды лесом уйдут)
Или зделайте так если бл больше от 50 будеть показан ему раздел займа
А что так мало? Пусть будет от 1500 и гуд чо
а если в личке кинет, клеймо как вешать будете? или вообще не будете?
86. * Annet [ст. адм] (Сегодня в 11:18) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (1/0)
Различные ограничения вроде: BL, Отзывы в арбитраже, аттестат и прочее - не показатель.
Допустим взять как пример шершня, набил репутацию, отзывов, на занимал и исчез. Еще и человека подставил.
Скорее зависит от совести человека.
Я не ЗА и не ПРОТИВ. Так как есть и ответственные люди, которым занимаешь свыше 2к, а они возвращают в срок. Но а занимала я недавно такую сумму MMDance.
Если сравнить, то у него активность на сайте низкая, мало кто доверяет. А у шершня высокая, но кинул. Так что отзывы и т.д все бред.
О чем вы говорите. Без каких либо бл'ов люди доверчивые. Пусть все будет как есть.
Это ничего не поменяет, если меня даже в личке кинут на займе, я все равно тему в арбитре с докамисоздам, и ее также будет пол сайта обсуждать и выдавать клеймо.
Я бы предложил запретить создавать темы о взятии займов, а вот темы о выдачи были бы актуальны, это решило проблему с мусором типа "ДАЙТЕ ДЕНЕГ".
Также ужесточение условий тож ничего не решит, ибо почти один и тот же контингент людей на профи, мастерам, венике.
Лично я могу выдать займ и с БЛ 0 если знаю данного человека, но в случаи прокедона я создам тему, лишь бы предупредить остальных в гнилости человека.