Я тоже прочел и чет не то подумал
"Пы.Сы. Дедовщины в принципе уже нет"
Да нас по всем СМИ убеждают, что нет никакой дедовщины. Половина армии уже контрактники, срочникам, лишь, отведена скромная задача - научиться дисциплине и пользоваться оружием.
Да не было и раньше такого. Были порядки, без которых не могло быть и речи о субординации.
Я не СМИ и говорю что дедовщины нет. Если сам не даун - никто не тронет.
Все разговоры о том, что армия позор - выдумка наших доблестных клабберов в обтягивающих штанишках и маменькиных сынков. Служба это не позор. Год вы тоже не потратите впустую. Из моих знакомых за этот год никто ничего особого не сделал, чтобы я считал, что отстал от них на год (сходить в клуб, побухать и пр. всегда успеете). А если честно, то армия просто укрепит ваш характер, подарит новых друзей (именно друзей, а не знакомых), сделает ваше отношение к жизни и гражданке более серьезным и т.д. Но! Если кто-то знает, что как человек он черт, то лучше в армию не ходить. Ничего хорошего вас там не ждет. А нормальные парни не пропадут,вот так
ты сми, это и так понятно, дебианчик
Debian, где служил кстати
Как сказал Эйнштейн: "Я не знаю, как будет проходить 3 мировая война, но точно знаю в 4 мировой войне люди будут воевать палками и камнями"
Я думаю, что воевать ядерным оружием не целесообразно. Это не принесёт не какой пользы. Ядерное оружие - это гарантия того, что на тебя не напудут, потому что ты одна из сильных стран.
Ну, а по поводу армии, отслужить надо. Там ты не только автомат в руках научишься держать, но ещё и пару полезных уроков на жизнь возьмешь, таких как дисциплина и др.
Если пойдёшь, то пару советов:
1. Как покажешь себя, то так и будешь жить там.
2. Родителям скажи, чтобы деньги не высылали. Не дайдут. Лучше с кантрактниками заобщайся, чтобы у них счёт брать.
Учебка в Волгограде,потом в Омске помню когда новички пришли перед моим дембелем - все толстые,женатые,аж жаль их будто их от юбки вот-вот отняли