{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
donttime * [мошенник] 9.68
[автор] (20 мар 2016, 21:28) [0/0] [0] [спам] [под]

Приветствую, Продолжаю серию своих заметок на тему вм-проектов, или вап мастеров в целом.

Прошлая тема:
theme{83863}

Сегодня я буду писать о таком понятии как "Стадный инстинкт", многие из вас уже неоднократно сталкивались с подобным, или замечали со стороны.
Как и везде в жизни на вм-проектах есть тот самый стадный инстинкт, зачастую очень сильно он проявляется в арбитражах различных вм-ресурсов, или других крупных холиварах касающихся чей либо личности.

В настоящее время увидеть стадный инстинкт не составляет большого труда, предположим, истец создает тему о неком субъекте который совершил против него противоправные действия, которые привели к финансовым убытка, и тут начинается самое интересное. В момент отсутствия ответчика, стадо целиком и полностью поддерживает истца, и всеми возможными изощренными способами пытаются обосрать ответчика.
Проходит время, приходит ответчик, и предположим создаёт тему с новыми подробностями, которые возможно зачастую доказывают невиновность ответчика, и то что истец не прав, и тут же тоже самое стадо, которое обсирало ответчика, начинает обсирать истца всеми возможными способами.

Да тут можно придумать отмашку, на то что новые факты поменяли мнение, но увы это не более чем чушь.

Потому что если в стаде появляется альфа, за частую это пользователь с высокой активностью в оффтопе имеющий большой рейтинг, и любовь неопытных пользователей. Альфа которая как вы можете догодаться напишет какой нибудь тролющий высер подобные такому содержанию "кидало на кол", и тому подобные. Стадо начинает не осознанно подчиняться мнению альфы, и продолжать флудить копируя его высер.

Если вы думаете что я не прав и пишу чушь, то просто понаблюдайте со стороны, не принимаю участие в стаде, и возможно вы осознаете всю серьёзность этой проблемы.

К примечанию. Откуда взялась эта проблема на кажись было проектах, на которых по сути должны сидеть умнейшие жители планеты IT специалисты: да я вам отвечу, специалистов тут не так много, и это наверное потому что интеренеты заполонила деградирующая молодежь, которая хочет всё и сразу, вместо долгих лет обучения и достижения целей, и как правило он и ничего не достигаю, так как просиживаю своё время в интернетах в стаде таких же как и он.

Вообще думаю пока хватит, а то еще будете жаловаться на много буков.

Спасибо за прочтение. Тема содержит только "ИМХО", в теме не фигурируют никакие лица, или проекты.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
donttime * [мошенник] 9.68
(20 мар 2016, 21:29)
2. (20 мар 2016, 21:33) [0/0] [0] [спам] [под]

кидало на кол

3.
wisp_io * 0.61
(20 мар 2016, 21:34) [0/0] [0] [спам] [под]

И что дальше? Ты нам прям америку открыл.зачем этот бессмысленный текст, здесь 75% настолько ленивы, что даже читать не будут.

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
wisp_io * 0.61
(20 мар 2016, 21:35)
4. (20 мар 2016, 21:37) [0/0] [0] [спам] [под]

"Вообще думаю пока хватит, а то еще будете жаловаться на много буков."
Много * по слогам читаю. Можно уменьшить текст ?

5. (20 мар 2016, 21:42) [0/0] [0] [спам] [под]

Все так и есть) И это не только на вм порталах, так везде.. Так называемый "Стадный инстинкт" построил мир, ибо всегда есть лидер, кумир и тд.. и тот кто следует ему.
Все очень просто* Миру мир)

6. (20 мар 2016, 21:46) [0/0] [0] [спам] [под]

Омг.. Тебе не пофик?*

7.
tsar * 1.1
(20 мар 2016, 21:48) [0/0] [0] [спам] [под]

зачем писать очевидное? *

8.
Halking * 4.32
(20 мар 2016, 21:48) [0/0] [0] [спам] [под]

Они везде *

9.