{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1. [автор] (28 окт 2013, 05:16) [0/0] [0] [спам] [под]

Эта для девушке которую я люблю , ценим !

Милая я не стал холодным,я не стал другим. Я просто долго был один. Ты говоришь \"Я тебя люблю\"...А я ведь тоже люблю,но многим это даже не понять. Я люблю тебя,ты должна это знать. В моих мыслях постоянно твое имя,это просто не выносимо.Возможно это смысл этой жизни,или просто смысл моих не осмысленых мыслей. Я люблю эту жизнь, тебя милая я люблю. И поверь мне,ведь я правду говорю.. (Припев: А я ведь тоже люблю. И я еще живой,я как хищник. Но с чувствами и душой. Это наша жизнь,это наша любовь..Подари мне сына. Милая я на веки с тобой...) 2-й куплет: Постоянно эти ссоры,эти обиды. Ты знаееш что я умею любить,но могу и обидеть. Довожу до слез,а потом прошу прошение. И боюсь что у тебя, просто лопнет терпение.Да. Я не такой,как все.И конечно не идеал.Ведь эту жизнь,я не выбирал. Господь Бог мне её дал. А судьба мне, дала тебя.И лиш с тобою милая,буду счастлив я... (Припев: А я ведь тоже люблю. И я еще живой,я как хищник. Но с чувствами и душой. Это наша жизнь,это наша любовь..Подари мне сына. Милая и я на веки с тобой...) ================ Слушаю ваше мнение ,жаль что на андроид прог для записи нету

2.
Casper * 4.29
(28 окт 2013, 05:27) [0/0] [0] [спам] [под]

А твоя девушка тоже сидит на профике? *

3.
NeaDek(WAT) * [мошенник] 0.57
(28 окт 2013, 05:28) [0/0] [0] [спам] [под]

здесь не форум соплей*

4. (28 окт 2013, 05:32) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

• 1 из 1
Подписаны: 1