Не я такой, жизнь заставила так )))
К тому же, я аналитик по жизни )) Очень много думаю.. В своё время изучил психологию человека по нужде.. Ибо думал сойду с ума.. Мне это действительно было необходимо.. Но после, когда уже созрел, понял что я обладаю аналитическим складом ума. )) Вот и патаюсь поделится с другими..
Добавлено 18.06.15 в 22:04:17:
ах да, Реалист он же и есть Аналитик. Тоесть обладает Аналитическим мышлением ))
Добавлено 18.06.15 в 22:06:33:
И зачем я всё это говорю здесь? Кому интересно Простите, заговорился однако.. Я выпил чуть замного..язык развезало )))
Мне интересно)
Это подковырка? в целом то я суть уже сказал )) Нет, я могу продолжить это всё рассуждать.. Но где ответы которые могли бы быть опровержением моих слов? .. К примеру:
Я такого не встречал, в моей жизне мне бог показался и сказал что библию он сказал человеку который в итоге записал в писание? ... Где эти дебаты?
Евгений, я серьёзно) мне нравится ход твоих мыслей. Продолжай
Что продолжать? Я вроде уже высказался )))
Добавлено 18.06.15 в 22:16:53:
нехорошо охмелевшего человека за язык тянуть однако Кара небесная
Добавлено 18.06.15 в 22:19:42:
Но в целом, поделюсь. Изучайте СЕБЯ ребята )) Как только изучете, поймёте, что всё в этой жизни элементарно.. Даже узнаете как управлять человеком! который конечно не изучал психолигию/парапсихологию. Психология это наш мозг, как мы думаем. Из этого исходите )) Адьёс ))