Интересно а тут за намеренное плюсование бан дают? если нет пишите я плюсы поставлю вот и внимание на
нажал на правила раздела ни чё не нашёл минусанул ещё меня блин я растроился
susano, не расстраивайся читай правила
Рейтинговая система.
Пункт 6.1. Если вы заметили, что кто-либо из пользователей продолжительное время минусует все ваши посты/файлы/коды, просьба незамедлительно сообщить об этом кому-либо из администрации.
Пункт 6.2. Если представитель администрации просит вас аргументировать свои действия к поставленной оценке того или иного поста/файла/кода или объяснить текст благодарности, вы обязаны подчиниться. За несоблюдение данного пункта последует бан на 2 часа.
Пункт 6.3. За неаргументированные оценки к постам/файлам/кодам последует наказание в виде блока аккаунта на 3-е суток.
Пункт 6.4. За попрошайничество и подстрекание плюсов/минусов последует блок вашего аккаунта на 7 суток, (если ситуация повторяется, то к предыдущему сроку вашего бана будет прибавлено еще 7 суток).
Пункт 6.5. Если вы оставили бездоказательный отзыв в Арбитраже, последует бан на сутки.
Пункт 6.6. Клевета в сторону определённого юзера, которая не будет иметь доказательств приведёт к бану на 7-мь суток.
Пункт 6.7. За набивание рейтинга с помощью клонов ваш аккаунт будет заблокирован навсегда вместе с клонами.
опс я чёт лазил не нашёл