У меня уже давно правило такое при сделках - если у человека выше BL и/или аттестат, то я перевожу/даю товар первым. Иначе - первый платит он.
С формалками, какой бы не был BL (хотя, формалок с BL выше, чем у меня, я никогда не видел), у меня всегда разговор один - они переводят первыми.
Если вспомнить, первым за все время я переводил деньги раза три-четыре, наверно)
А, вообще, тем у кого сходные аттестат и BL, я вполне перевожу первым - такие люди все равно кидать будут вряд ли. Тем более, таких в вапе не очень много, многие знакомы уже.
vitagame, Student вот тебе пара примеров про этих тоже думали что \"вряд ли станут кидать\"
\"Когда Вы обдумываете совершать ли сделку с неким юзером, Вы больше внимания обращаете на BL или на дату регистрации ?\"
---
Если WMID не аттестован(аттестат ниже начального), ни то и не другое не может быть гарантией, новую формалку так или иначе зарегистрировать не проблема.
А вообще первым редко перевожу, если только на перс и БЛ не ниже моего.
Casper, я этим людям никогда не доверял. Тут уже надо полагаться на психологию, если аттестат с бизнес уровнем есть.
Да и эти два персонажа, как я помню, поназанимали денег, да понапринимали сумм под высокую доходность. Лично я в долг не даю и всяким HYIP не доверяю.
Тем более, у них в сети не было крупных и прибыльных проектов, за которые им можно держаться. А раз держаться не за что - можно понабрать денег и исчезнуть.
Добавлено 01.10.13 в 12:02:24:
Вот, кстати, да - еще один фактор - наличие у человека крупных или известных проектов. Хотя, если проект стоит тысяч 20, а сделка на 50.. тогда такой проект это не показатель. Да и проект, стоимостью 20к это не проект даже толком)