{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
Александр * [мошенник] 1.93
[автор] (31 мар 2013, 21:15) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Цытирую слова Кредитор\'a:

[cit][b]Доброго времени суток. В связи с участившимися случаями мошенничиства, выкладывания чужих авторских работ в обменники, попытки продаж чужих работ, и невозможности найти нужную информацию о таких пользователях, админ сайта scades.ru разработал и запустил проект Banbase.ru, призванный собрать общую базу всех нарушителей сети и в будущем обезопасить сделки. Всем желающим будет предоставлено удобное API для поиска информации и автоматического вывода ее в удобном месте на ваших сайтах(Скачать архив). Пример: http://gix.su/user/The%20PRO
Данной информацией вы уже сможете распорядиться на свое усмотрение.
Регистрация на сайте Базы закрыта, поэтому не каждый сможет пополнять список. Так же будет показана степень доверия пополнившему список, зависящая от отзывов за данного администратора.
Безопасных сделок вам.[/b][/cit]

[red][b]Лично я считаю, что хорошая идея.
Но я не понимаю людей, которые делают ексклюзивные скрипты и продают очень много копий по низкой цене, особенно это к дизайнeрам. Ребята, продали одну копию, а вторая это уже будет пабл. И не удивляйтесь, если Ваша работа совсем скоро будет в бесплатному доступе.[/b][/red]

Изм. 5 раз. / Посл. изм.
Александр * [мошенник] 1.93
(31 мар 2013, 21:35)
  • 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений