{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
1.
BROOKLYN * [мошенник] 2.47
[автор] (21 май 2016, 17:00) [0/0] [0] [спам] [под]

И так дорогие подписчика,сегодня я не был на первой паре,по тому,что у меня был понос с утра,я очень боялся идти на учебу,ведь я мог попросту обосратся,но я был вынужден идти на эту сука вторую пару (надо же как-то получать зачет),дак вот,пришел я туда,и примерно по среди пары,у меня скрутило живот,я попросился в туалет,но т.к у меня принцип не срать в открытых туалетах,я решил выйти на улицу,но т.к мое учебное заведение находится в центре города,уютное местечко мне не приглянулось,время было мало,я чувствовал,что мои трусы чуть-чуть мокрые,я был в панике,болел живот и отдавало в член,я решил спиздить чей-то портфель и сходить туда,так я и сделал. smile Все прошло удачно,меня не спалили и я пошел дальше на пару,но... Я забыл вытереть сраку и от меня дико несло дрысней... Да,дадада,сначала с меня все начали ржать,я сидел и плакал,слышал как с верху и снизу меня кто-то хихикает,но мне было уже все равно,я сидел с грязной допой,но тут случилось ужасное,я вновь захотел в туалет,но в этот раз меня никуда не пустили,я сидел еще минут 10,надо мной повисли взгляды студентов (поток 300 человек),я был в ужасе,мой живот разрывался или переваривал говно,я не в курсе. Но у меня больше не чего не оставалось,как быстро снять штаны и посрать прям на паре...

2. (21 май 2016, 17:03) [0/0] [0] [спам] [под]

*

3. (21 май 2016, 17:03) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

• 1 из 1
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений