Привет сеньёры и сеньёрины )) сейчас я поведаю вам актуальный заработок на 1 января.
------
Лично я считаю, что данный способ поднять свой карман честным способом (можно назвать даже добрым делом), подходит для тех кто 31 декабря не злаупотребляет черезмерным колличеством алкоголя.
Ну вообще, я думаю у каждого из вас в городе 31 декабря проводят Новоглдний праздник, не так ли? Я думаю что такой есть везде ))
Что от нас потребуется:
1. много не пить
2. доступ к улице
3. хорошее зрение, и внимательность
Суть: она заключается в том, что нужно выйти 1 го января на рассвете в город, особенно в то место где проводился праздник, пройтись по периметру участка, и собрать все утерянные мобилки, я вас уверяю они точно там будут (сам уже 4 года подобным занимаюсь), собираете телефоны, можете еще пройтись по месности центра города (на ваше усмотрение), далее приходите дамой, и звоните с данных трубок по контактам, пока не получите инфу о местонахожении владельца найденого телефона, или способа связи с ним.
Ну дальше вы думаю догадываетесь о возврате трубки за вознаграждение.
Ну если что, то можно просто толкнуть найденые трубки ))) смотрите сами.
------
Мой рекорд: 42 телефона, с них выручено 26к рублей, все были возвращенны владельцам )))
------
данный метод работает, проверен на личном опыте, думаю комуто инфа пригодится, деньги лежат под вашим носом, в новогодние праздники ))
------
спасибо за внимание ))