{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
ICE * 2.73
[автор] (5 авг 2013, 01:26) [4/0] [4] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Один человек пришёл впарикмахерскую , чтобы его , как обычно , подстригли и побрили . Он разговорился с парикмахером ,который его обслуживал . Говорили о разном , и вдруг , разговор зашёл о Боге .
Парикмахер сказал :— Что бы вы мне ни говорили, а я неверю , что Бог есть .
— Почему ? — спросил клиент .
— Ну ведь это ж и так ясно .Достаточно выйти на улицу , чтобы убедиться , что Бога нет . Вот скажите , если Бог существует ,откуда столько больных людей ? Откуда беспризорные дети ? Если бы Он действительно существовал , небыло бы ни страданий , ни боли . Трудно представить себе любящего Бога , который допускает всё это . Клиент на мгновение задумался , но решил промолчать , чтобы невступать в спор . Когда парикмахер закончил свою работу , клиент ушёл . Выйдя из парикмахерской ,он увидел на улице заросшего и небритого человека ( казалось , чтотот не стригся целую вечность ,настолько неряшливо он выглядел ).Тогда клиент вернулся в парикмахерскую и сказал парикмахеру : — Знаете , что я вам скажу ? Парикмахеров не существует .
— Как это так? — удивился парикмахер . — А я разве не в счёт ? Я же парикмахер .
— Нет! — воскликнул клиент . — Их не существует, иначе не было бы заросших и небритых людей , как вон тот человек, который идёт поулице .
— Ну, мил человек, дело ж не в парикмахерах . Просто люди сами ко мне не приходят .
— В том то и дело ! — подтвердил клиент . — И я о том же : Бог есть .Просто люди не ищут Его и не приходят к Нему . Вот почему в мире так много боли и страданий.

2.
Pasha963 * 24.62
(5 авг 2013, 01:30) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Умно)

3.
Rivals * 0.3
(5 авг 2013, 01:31) [2/0] [2] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Теперь всë ясно! *

4. (5 авг 2013, 01:50) [1/0] [1] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Логично однако *

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений