{% else-1 %}
Обновить | Подписаться | Поднять тему
Чтобы выполнить действие авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
1.
KaMpEr * 0.03
[автор] (8 янв 2016, 12:14) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Гострайтинг - написание текстов, песен на заказ и полная передача прав на их исполнение, без упоминания моего авторства.

Добрый день всем желающим исполнять крутые песни, но не имеющим таланта в написании текстов.Хочу предложить вам свою услугу,написание песен на заказ.
Так-как только начил заниматься гострайтингом,то цены не зашкаливают.
На данный момент цена всего лишь 200 рублей.

Порядок действий следующий:

1) Вы пишете письмо на адрес
вконтакте - http://vk.com/kamperofficial
e-mail - elfiwaroffУдалён
В нем указываете тему, ключевые фразы, которые нужно использовать (при необходимости), прикрепляете минусовку (если ее нет, то я беру минусовку на свой вкус которая более подходит к теме), цель, которую вы хотите достичь (покорить тв, радио, интернет,выиграть батл, или просто удивить своих работников, семью, команду хорошим треком).
2) Если у меня никаких вопросов не возникает, вы получаете в ответ одобрительное письмо и реквизиты, на которые необходимо перевести половину суммы.
3) Совершив перевод, вы прикрепляете скрин или фото платежа, сообщая мне об этом на e-mail или же вконтакте.
4) Как только перевод получен, мы начинаем работать. Общение строго деловое. Срок выполнения 7-10 дней.
5)После указаного срока вам будет выслана дэмо версия трека,или же пол трека.Если вам все нравиться то вы перечесляете остальную сумму.
6) После этого вы получаете все права на песню и никто и никогда не узнает, что ее написали не вы.

2.
Debian * 13.2
(8 янв 2016, 12:23) [0/0] [0] [отв] [спам] [под] +1 | -1

Примеры хоть покажи.
P.S. Тут не форум рэперов и музыки.

• 1 из 1
Чтобы писать сообщения авторизируйтесь или пройдите регистрацию на сайте.
Подписаны: 0
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений