всем привет!
Дело было вчера!
я долго хотел посмотреть фильм ,,скайлайн,, и вчера я его посмотрел..гг..
Ну для тех кто не смотрел я обьясню в общих чертах о чем этот фильм.. вообщем так.. на америку(как всегда) напали пришельцы... на таких огромных кораблях из колторых вылетают много маленьких кораблей типа спрутов.. ну высасывают мозг у людей вообщем фильм збс...
но дело не в этом.. у мекня есть бедовая привычка комментировать действия в фильме(плохая черта((..
Итак это было предисловие...А сейчас ситуация!:Е
Смотрим мы значит этот фильм с женой..и там такой момент.. когда корабли пришельцев начинают садиться на землю моя спрашивает:
-а почему они только в америке высаживаются?..я же без задней мысли отвечаю..:
-в россии им садиться не логично..т.к. они не успеют сесть у них уже сольют всю саляру и срежут все медные кабеля на корабле..
соображаю что сказал.. поржали... смотрим дальше!
И там наступает Америке кромешный ПиУдалён взрываются самолеты USA разбитые корабли пришельцев восстанавливаются.. полный армагедец кароч.. и тут моя задает конкретный вопрос ..:
-А че щас творится в россии?...
Я не растерялся...
отвечаю без задней мысли...:
- а че там может творится? сидит путин...смотрит на все это блУдалён через спутник... щелкает семки..попивает пивко...и улыбается..
Пауза.. включается мозг и мы тупо ржём.. ну щас пришло в котелок выложить ситуацию...))гг
ясненько, спасибо.
Добавлено 20.02.15 в 11:03:45:
ой, чуть не забыл - ахах. ахаха. Во, терь все.
~SG GlaNas~, да нее, ты че Тож кстати такой случай был, ты мне прям напомнил! Сижу как то, сру, и бумага кончилась внезапно. Ну и я жену прошу принести мне еще, а она мне - а че так быстро кончается то? А я ей - ну так это ж Россия Ой ржали тоже))