та же проблема что и у автора, хосты меняю каждые 2 месяца или месяц! быстро дохнут
Проблемы практически у всех бывают, вопрос в другом, - как часто? И как быстро решаются? Вот это скорее более решающие факторы.
+ Для Вас, ну и для ТС решающим фактором является цена услуги, а это неверно. Более-менее качественная услуга ни в коем случае не будет дешевой, и это не только хостинга касается.
В частности соглашусь, но и не соглашусь!
Цена не всегда есть качество! В Вашем случае да я уверен Вы не первый день на рынке, пусть и новый проект но от этого ничего не меняется, кто Вас знает не применно доверится Вам!
Но я Знаю много зарубежных хостингов с отличными ценами с VDSами по 60 рублей на Xen и KVM и скажу что ого го как они отлично работают и пинг прекрасный!
Всё зависит от бюджета хостера, кол-ва серверов и знания анг языка, согласитесь что если хостер берет напрямую в ДЦ и знает язык той страны в которой берет, администрирует Сам, то он сможет решить любую проблему с ДЦ и сможет держать низкие цены! )
Я беру стойку в России и это не мешает мне не повышать цены, я могу спокойно пол года просидеть без дохода так как мне это позволяет бюджет!
К примеру у меня цены низкие на хостинг почему?
Я хостинг держу как второстипенный доход, я от него доход даже не считаю, потому как зарабатываю на других услугах в 50 раз больше, но от этого он не становится хуже))
Другое дело когда человек берет и открывает хостинг с формальным аттестатом или с аттестатом продавца но бл у него медленно растет, это уже повод усомнится в надежности, да соглашусь у меня многие платят через visa но всё же бл у меня стабильно растет на 5-10 пунктов в месяц, ну и конечно главный атрибут это бекапирование, если его нет то такого хостера стоит опасаться))) У меня к примеру бекапы делаются в ДЦ OVH и зеркально на другой сервер который я держу дома и предназначен он исключительно для бекапов))) http://217.150.93.39/
но это сугубо моё мнение и оно может быть ошибочное!
и когда это было??
26.10.2013 Вы заказали хост!
1, На тот момент Хостинг был ещё не Наш и могу сказать со 100% Хостинг на тот момент не лежал и не мог лежать, я его настраивал!
2, Хостинг выкуплен недавно и сейчас там идет модернизация
На тот момент хост задосили, как мне писали, когда спросил в чем причина
Автор - скупой платит дважды
http://www.owlhost.net/index.php вот нормальный хост