Договорились о продаже принтера,рабочий.При получении отказался даже не объяснив внятно причину,дядя 60лет,трубу не берет я так понял просто передумал покупать.не дорого я за него хотел всего 500грн
wisp_io, какой принтер, фото ? Могу забрать
ничего слать назад не будут, им это нафиг не надо, они просто утилизируют через 2 месяца
Хз,если деньги будут то заберу..Мало ли может еще когда нужно будет пользоваться почтой
если ты в течение недели(по-моему) не заберешь, то с каждую неделю будет добавлятся около 30 грн(типо за хранение). И так до 2 месяца. Потом утилизируют. Я не первый раз заказываю через новую почту и были случаи когда мою посылку утилизировали. Им пох.
Для этого нужно брать предоплату за пересылку обратно если не заберёт.
У меня знакомая работает там,я уже все узнал.Через месяц посылку просто везут в Полтаву там у них утилизация.но всеровно посылку стоит забрать.
wisp_io, Я работаю на Новой Почте, скажу следуещее поссылка которую ты не заберёшь в течении 5 дней поедит отправителю, ему прейдёться заплатить за отправку и за преезд её обратно, но так поступать нельзя, рано или поздно ктото когда может таким образом кинуть тебя!
Та прочитай все посты,я отправитель¡¡¡