Мне кажется дело в воспитании и в обществе(которое погибает). Если будет дружить с нормальными людьми то все будет туру-туру)
я тебе в жизни рассказал бы кто без мозгов.Не вижу смысла дальше с тобой говорить
Да и по сути, многое от человека зависит. Помню в последней группе дет. сада друзья достали где-то сигареты(винстон синий, если не ошибаюсь, может мальбаро какое-то). Так я одну затяжку сделал, откашлялся и больше не курил, а некоторые знакомые бросали, потом снова начинали. И алкоголь уже как наверно три, три с половиной года не пью вообще) Да и не жалею.
жалко что ты не с краснодара, мы таких как ты отлавливаем (барыг) собираем наших пацанов с самбо человек 40, делаем контрольную закупку а потом затаскиваем эту мразь в автобус и в поле под стволом он всё рассказывает где берет кто курит кто покупает кто толкает мы не менты мы хуже школа самбо ск богатырь!
А у меня школа жизни 21 год это для начала, а вобще, чего вы этим добиваетес, ни чего. ну долбанули вы одного распространителя, на его место приходят три новых, вы лучше бы ходили по школам и обясняли детям что от наркоты хорошего ни чего не будет!
Так сказать показывали на своём примере что лучше спорт
Тему раздули до зеков. А был вопрос о совсем другом.