хронический тонзиллит, нос поломан раз дофига, живой
Есть. Я патолагонатом , могу помочь
Hristofor, нету. Насморка нету но это летом. Но нос забит на 10 % сказать что полностью свободно дышу не могу. Малейшее похолодание и начинаются сопли и т.п. В армии делали снимок две пазухи показало , лечился , капали но не пробивал. Вроде отпустило но я уверен на 100% что гайморит так не уходит
Мне тоже вскрывали когда был студентом. После этого часто надувались гланды, бывало есть не мог.
Один раз в больницу нашу лёг, вскрывать не захотели и после нескольких уколов стало легче, долечившись вышел и уже так часто перестал болеть, точнее очень редко.
В прошлом году опухло пива попил, взяли антибиотики и прокололся дома сам.
Однажды дома ставил уколы и после нескольких процедур бросил так как всё прошло, затем гланды опухли ещё сильнее, вот и попал в больничку второй раз. Главно 6-7 дней и не бросать уколы.
Есть антибиотики для внутреннего приёма, если жопу жалко мучай печень и желудок.
Я пиво сейчас пью и воду холодную.
Добавлено 23.06.15 в 08:35:10:
Вообще я раньше где только не шатался и плохо питался, может иммунитет был ослаблен.
Сейчас от дома редко куда ухожу, времени покушать много и разная писча, меньше давит ОРЗ.
я уверен что он скоро начнет прогрессировать. обратитесь к врачу. и начните лечение