beauty_free, Да я и не говорю что я мега програмист. Я говорю как ты говоришь про то что только школьники в вапе заперты. Поверь не только. Я например вап люблю. Мне он удобнее намного веба. Да и если так разобраться то все мы здесь нубы "школота галимая" потому что мы на профике сидим. Так значит ты сам школота. Не в обиду сказано.
Anarant, а я не призываю бежать от общения на удобной платформе, я бы сказал вап хорош изучить мизерные основы, максимум пару месяцев, а потом дальше расти в более взрослых актуальных сегментах интернет-разработки.
beauty_free, В каком-то роде я согласен с тобой. Но как я писал вап не умрет пока пока есть мобилки. А при нынешнем прогрессе это будет не очень скоро
Anarant, я тоже некоторое время провожу в интернете с телефона, но для серфинга с телефона вап не нужен. Веб отлично отображается. А если телефон не тянет веб сайты.. я даже не знаю, этому человеку что-то надо уже решать. Можно и не решать, но человек с древней звонилкой явно не имеет никакого отношения к IT специалистам, то есть они не целевая аудитория для фриланс сайта.
XdN, как говорят, больше всего денег в золотую лихорадку заработали те кто продавал инструменты. Вот и щас зарабатывают в основе проекты которые собрали вокруг себя золотоискателей.
XdN, Я с тобой в этом согласен если у человека "кирпич" то ему вап не нужен. но в наше время с " кирпичом" сложно найти людей.
О май Гарбл Герман,это же просто жопа!
хира се там расценки на логотипы (
цены от 400-700р за 1 логотип :\