а ну ка сделай за 30 минут. Время пошло ))
https://toster.ru/q/235
По другому я хз как тебе объяснить
777, ) не у компа. А что там, собственно, делать? В игре делаешь форму пополнения и эту форму вместе с 1 хешем от всех данных + секретного ключа направляешь на соцку. На соцке пользователь нажимает ок, с его счета списывается сумма, перенаправление в игру (вместе с параметрами покупки и 2 хешем(тоже с секретным ключом)). Далее идет проверочка (на стороне игры проверяется, нормальный ли 2 хеш). Все норм - деньги закидываются на игровой счет. Секретный ключ известен только игре и соцке, то есть подделать покупку довольно трудно. Вот тебе и самый примитивный способ реализации.
binore, Ну так а написать то это всё, явно не дело 30 минут. Все эти обработчики не считая самого апи, явно дело не 30 минут. Пол дня работы гдет точно. Точно не скажу, так как сам этим не занимался. Обработчики делал с чужого апи, а само апи ещё нет )
Забыл только написать проверку на самом первом этапе, когда форма отправляется в соцку
777, ну хз, я этим уже занимался, у меня есть каркас готовый)) главное спланировать нормально, а так это довольно быстро пишется.
Добавлено 22.03.15 в 22:32:07:
Короче, Автор, пиши завтра, помогу сделать