Ну это логика школы,если не прав то и тебе не выскажут,либо тебе жопу лижут в таком разе,взрослый человек объективно оценит ситуацию и будь это хоть друг хоть брат не имеет значения,поправит в том или ином плане если чел не прав.
Кинул?) нет такого слова кинул))
Я наказал. кинул бы если бы я деньги взял - работу бы не отдал.
как видешь дизайн у тебя.
И более чем. ненужно тут играть на публику тем что ты знаешь пару матов, ты же прекрасно знаешь что ты будешь забанен за маты. но обвинишь меня в том что я забанил тебя вспециально что бы оградить себя)
у тебя пара знакомых, а у меня вообще нет... а что в таком случаи?
В этом и дело, тут же как в школе Пукан лизед миссион кампилтыд
Я голосовал, признаюсь. Каюсь.
я тож за него (а то зобанят) хахахахах, уверен я бы поступил также- на*** послал бы работодателя, но сотку жеванную вернул-бы (так и быть обойдусь без пирашков), ибо у меня реально будут военные действия происходит в заднем проходе если кто ск косо взглянет на работу мою, или х***ю писать начнет (всей сути особо не вкурил, Чикатило отписал по этому поводу в пм, но я как обкурыш со стажем не все понял, но поддержал, и раз уже подписался - то и дальше буду поддерживать.)
З.Ы Точки, на кой такие скрины огромные делать, я аж качать замучался аххахаха и читать не удобно, нарезал бы уж.
В этом случае - слейся с темы. я тебе повторяю. высказал мнение - свободен. тема к тебе отношения не имеет. всё что требоалось от тебя - ты сделал)
Нет, я дождусь окончания голосования. И тогда уже со спокойной душой выслушаю твои извинения. Ну или выслушаю кучу мата, и фраз типа: \"ЛООООООООХ!!!!\" и спокойно уйду в бан.
тупость.
за критику не делать оплаченую работу? ребята это маразм какой то
Вот факт кедла где?именно факт а не треп и Маты которые ты сейчас спецом пишешь,диз у тебя же,интересное кидалово .