nana, это тупо утка а ты как дурачок ведешься,если он знает что чика админ профи,хрен ли он сюда то не пришел?мозги включи.
Может он его заблокировал? Давай обстановку не накаляй.
Не тупи короче,все отписал ?свободен.
Не нервничать? ты дуру то не врубай.
В этом случае ладно,я не скрываю что я не доделал работу из за того что заказчик крыса. и сам сказал ему создать тему дабы понаблюдать.
Идём далее, ты видел посты в теме на ларке? где доказательства того что я кого то кинул? мирно решить это значит найти меня лично и создать тему там где я обитаю с прикреплёнными доками как тут,а не там где меня нет тупо сраться с кучкой школьников, которые даже не знают меня.
И Я НЕ КОГДА НЕ УДАЛЮ ИЛИ НЕ ЗАБЛОКИРУЮ ТУ ТЕМУ, ГДЕ НА КОНУ СТОИТ МОЯ РЕПУТАИЯ.
МНЕ ПРОЩЕ РЕШИТЬ ВСЁ ОТ И ДО. ЧЕМ КРЫСИТЬСЯ. ты запомни вот это. кто меня знает мне не дадут соврать
ты пишеш что диз тебе не понравился, ты же осознанно выбирал себе дизайнера и видел его работы, за оскорбления его работ и его он в праве остановить разроботку и отдать все что сделал.
Чика может вобще сказать, что из за подоражания доллара цена заказа выросла, и все что он сделал это на ту сумму о которой вы догаваривались раньше и может сказать что бы ты доплатил если хочеш окончание дизайна.
Мое мнение что здесь автор не прав.
Заметь это мое мнение. У меня с чикатилой ни одной сделки небыло я его даже незнаю так же как и он меня разве что пересекались на форуме, видели один одного посты и все
О чем ты? Он просто отказался доделывать. И не понравился мне другой его диз.
Добавлено 07.03.14 в 19:30:04:
Звиняйте за ап. Апну, крч.
Голосов за 12, отписались два?три?