Sat, горячку не пори.
1. Ты писал ему уже в 6 утра, он не морозится, а тупо спит.
2. У него только домен от хваба 5к стоит, нахера ему кидать на 6к с копейками?
3. Он четко сказал, чтр вывод будет с киви, а не с его карты. Т.е. мгновенного перевода быть не могло.
Я даже себе на карту вывожу через банкинг.вебмани.ру и они даже выводят в течении 3х дней.
Вывод: ты не правильно выбрал "выводильщика", деньги придут, но не мгновенно. И ты наклеветал на человека не разобравшись в ситуации.
Усы лапы хвост вот мои гарантии.а ты че киллер?
Че серьезное.в приват
Защитник.ну дай бог.просто это денюшки не мне.а за сестричку порву.емли ты подписуешся.то...сам понял
При чем тут защитник?
Бошку свою включи и подумай нормально. Слишком много громких и обидных слов ты высказал на человека, который свою часть договора сделал.
Что самое интересное, он тебе даже ссылку дал про вывод! Ты её открывал? Там написано про трехдневный срок.
Я переписку дал.нк тупи.ок.не получит сегодня нина ты мне за друга вернешь? Либо вовчик каспер никому не должен
Автор ти реально подождал би до вечора а не сразу кипиш поднимаеш
1. Я открыл переписку.
2. Я открыл ссылку, которая была в переписки.
3. Там сказано: "Сроки поступления денег на карту зависят от дня недели (в выходные дни в некоторых банках не проводят операции) и от банка. В общем, ориентируйтесь от нескольких минут до трех дней."
4. Ну и кто из нас тупит ?
5. Он мне не друг, а просто знакомый.
LegionDEAD, не один из твоих пунктов не впечатоил.какие выходные?вчера четверг был.дед не тупи
Да епт. Как тебе еще объяснить?
Есть прямые переводы, с карты на карту, они мгновенные, есть через сервисы типа как у киви и у вм банкинг.
Вечность выводил вторым способом. Поэтому деньги будут идти долго.
Короче, жди его в сети, сам отпишет что да как.
И повторюсь, ты просто не правильно выбрал выводилу, надо было искать чела с картой сбера.
Это яуж понял . Прошлый раз яйцеслав выводил.и бля я хз ваши российские приколы.