В общем договорились обменять мои WMR на его QIWI (тут тема была, он мне в лс написал что сможет обменять). Деньги перевел первый, после чего пошли такие сообщения:
[cit]* AMSTAFFF [46 минут назад] [спам] [save]
Кош заблочили написал в саппорт не могу их на киви обменять не вернуть тебе , у меня было такое когда через меня грязь вывести пытались, ты точно эти деньги не слил?[/cit]
[cit]* AMSTAFFF [32 минуты назад] [спам] [save]
Сорян телефон тормозит жутко в общем ответили что смогу теперь с веб кипера только перевести[/cit]
[cit]* AMSTAFFF [22 минуты назад] [спам] [save]
Еле выгрузил, ты посмотри скрин я не могу перевести деньги надо с компа за1ти теперь тебе так и так придется ждать до 9пока я с работы приду и доберусь до компьютера ты не топоти я не кидала[/cit]
просто не по-человечески это так делать, нужно во время переводить деньги
До 20:00 жду по мск, после чего кидаю прету тут и на вмид
Тю, подожди.. Если бы с тобой подобное случилось, ты бы дофига умный был?
Ну, его слова похожи на правду. Такое действительно могло случиться. Не горячись.
Договоритесь о неустойке и тп
Он вряд ли кидала, кош правда заблочить могут.
так я его не обвиняю, просто тему открыл для страховки, а то мало ли..
Добавлено 25.03.16 в 13:15:08:
[red]Обменяет деньги - крою тему. [/red]
че то падаздрительный этот тип. В тот раз похожая ситуация была. Только ему смс не приходило
Читайте эту тему - https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Финансовые_ограничения_(лимиты)_WebMoney_Keeper_Standard
Больше 15к на кошельке можно держать с начальным аттестатом, а у него формальный..
Лол. У меня формальный, дневной лимит 60к, недельный 1кк
Странно. У ТС'а хотел сменять WM, у меня QIWI.