Вкратце всем пользователям. Данный человек успешно меня кинул на 2300wmr + 72USD, которые он должен был вернуть 2-го ноября. Но, вот незадача, именно 2-го ноября он и пропал, благодаря труду одного из хвабовцев я выяснил его все данные, написал ему в вк, он начал строить из себя дурака, якобы ничего не знает, но потом я ему указал год его рождения и полные ФИО, он сразу же удалил страницу в ВК, откуда фотографии я успешно скопировал. Потом этот человек поспешил в моей теме о выдаче займов изменить свой пост, в котором указал, что занял ещё денег и вернёт 2-го ноября, в посте всё стёр - остались точки, процитированный мною пост отображает его ранее оставленный пост. Все доказательства, что он меня кинул имеются в нескольких копиях, сейчас я выложу ссылку на часть из них (для общего ознакомления). Теперь Andres, читай внимательно следующее, это я адресую тебе. У меня есть вся информация о тебе, даже адрес квартиры, в которой ты прописан, но информация эта мне не понадобится. Если в течении 3х суток, а именно 72-х часов не возвращаешь долг, который ты у меня занимал - подаю на тебя заявление, на имя Ляхова Александра Викторовича, ибо это твоё настоящее ФИО. Разбираться уже будем не в интернете. Доказательства я на тебя уже подготовил в распечатанном виде. Я вполне серьёзно, ты не думай, что останешься без ответственности. Кстати, в России обман >1000 руб - уголовная ответственность. Можешь в интернете удалять все следы своего существования - от этого ничего не изменится, все доказательства у меня уже есть. Надеюсь, условия ты понял. Мне всё равно, в суде принудительно или до суда добровольно ты вернёшь деньги, решать тебе. Если долг вернёшь, тему эту удалю и всю информацию о тебе.
Просьба администрации: не блокировать \"Andres\" пока что.
Некоторая информация о тебе:
ФИО: Ляхов Александр Викторович
Телефон: 38093749....
Это основные неконфиденциальные данные. Этих данных достаточно, чтобы тебя идентифицировать.)
Добавлено 04.11.13 в 01:25:25:
Вложения с частью доказательств.
все серьезно.но с чего ты решил, что он тут етсь?
redbull, с хваба один подсказал. Кстати, скоро этой темы здесь не будет. Её этот человек удалит эту тему. Следи внимательно.
ну по номеру телефона видео что он нес россии. но за такое наказать нужно. и жестоко наказать
Anarant, Я знаю квартиру, в которой он живёт. Он с Украины
Livesav, нашел бы его без лишней шумихи и молча в суд.. а лучше прибить ушлёпка и закатать за городом.
cloudfire™, он скоро удалит эту тему, у него здесь есть такие полномочия.
Amstor, жду трое суток и подаю заявление, фотографию его тоже распечатал, думаю она необязательна.
Livesav, тему видили уже.. отпираться не сможет