это ты для этого пассива специально написал?не стоило себя утруждать
Вы что тут.
1. Заказ не выполнен в срок? Если нет эту уже проблемы работника, например если автор росчитывал открытие в опридиленное время. А это уже простой.
Ведь меня осудят за то, что я из обязаных 2к заплачу 500 руб, а остальные я на инет положу, ведь инет мне важнее, при этотм работу я получил.
Серьезной причиной сами знаете, что может быть, не смогла выйти в инет по состоянию здоровья и т.д.
В других всех случаях надо было предупредить что пропадет на время. а теперь годай что и где.
Ты идиот?ты тему то прочти сначала умница сосалка.
rogaine, ты и так машонка, что тебя судить, домен небось сам у себя купил во второй раз?
Подробнее,народ хочет хлеба и зрелищ
NeaDek(WAT),
http://forum.wen.ru/?p=3&f=5&t=6410612&ssf=y&w=htm
на иксвабе тема осталась о продаже домена, там-же теперь "новый владелец" рекламу продает на этом домене, rogain писал, что якобы домен ему больше не нужен, перепродавать не будет, вот и промелькнула мысль, что под вторым ником сам сидит, и продал сам себе. Может и нет, хз.
Короче мутно все,спасибо за инфу
NeaDek(WAT), да ничего мутного, rogaine продал сайт, через определенное время вернул домен себе, и перепродал еще раз, на претензии в арбитраже ответил, что домен не продавал, а сдал в аренду)
ну это в кратце.