Сделал для него ролик (видео) анимационное , который я потратил почти 2 дня . договорились что он будет заплатить от 100 до 1000 рублей полагаясь на его совесть . я повторяюсь ОТ 100 рублей!!!
после окончание работы , он посмотрел видео и сказал:
"Давай договоримся так, озвучить я могу и сам, сделай в 720 , замени картинки на качественные, посмотрим что у тебя получится и тогда поговорим о деньгах."
Я так и сделал. потом он начал жаловаться что на иных местах картинки не качественные. но место, который ему не нравится он так и точно не сказал.
позже он написал "я тебе не чего не должен, мы не о чем не договаривались."
я напомнил договор выше и сказал что надо уважать чужой труд, и он сказал:
"Не кто не говорил что я не уважаю, но платить за то что мне воообще не нужно я не очень то хочу. Смотри, давай так, я тебе отправлю 100р но не сегодня"
и что было дальше? он не отправил деньги и за одно написал вот что "Дурак ты вот что... больше не чего не могу сказать."
скрин и видео в след. комментах.
* * *
Я не борюсь за эти жалкие 100 рублей , Я хочу чтоб все знали какой он пацан под юбкой, который за свои слова не отвечает.
Скрин1
Добавлено 21.09.14 в 12:56:02:
Скрин2
Добавлено 21.09.14 в 12:56:36:
Скрин3
Добавлено 21.09.14 в 12:56:58:
Скрин4
После того как он рндддева(чувак смени ник) опрокинул надо было клеймонуть.
Мошенники размножаются все быстрее и быстрее А нормальных людей буквально на пальцах пересчитать можно...
он и его тоже кидал что-ли? вот аферист!!!
Да тот ему шаблон сверстал, а этот говнохост 50 р скинул чтоли и все
извини но по его теме где он пиарил свой хост видно из общения что с ним не стоило дел иметь.