Пустословие и не более того, не замечаю смысла в этом никакого, Аресу так поступать крайне ни к чему. Обвинения чисто с метода \"пальцем в небо\", сперва всё хорошенько перепроверить, выяснить все ньюансы и прочее, далее - действовать по факту
FSO-[Кидок], слушать тебя, тем более верить, я вообще причины не нахожу.
Если Арис не виноват,я буду только рад.
Подтвердите свои слова,что он не виновен,я свои подтверждаю,а вы за друг другом,одно и тоже повторяете.
А чем он от других отличаеться??Не стоит переходить на личности и унижать,тебя никто не трогал.
презумция невиновности? не
ник его перепрочти, арбитраж и подобное, это лишь факт в сторону невиновности, конкретнее его слова при его статусе вообще ни к чему. Это вовсе не унижение.
[b]Он вообще не имел прав выкладывать, а то что ему не нравится барыжество его скриптами - сугубо его проблема. А не покупателей, которые платили деньги. Он та красавчик, заработал на продажах, и выложил из за своих ненравится, это мое, барыги фиг заработают и т.д и т.п
Выложил в пабл - верни деньги тем кому продал. Они та в минусе, из за его сугубо личных проблем.
ИМХО[/b]
Ещё раз прошу,не переходите на личности.Сейчас реч не о нём и он не отрицает своей вины.Он помагает и испровляется.
После слов от меня ему,он попросил показать,где это указанно в законах РФ.Якобы он нечего не нарушил и это его дело,как поступать со скриптом.