messer, Разбирательства ведутся здесь без вариантов если не предоставишь список изменений добавку получишь же к нику
и вообще...для начала пусть заскринит всю переписку и именно заскринит,а не копирует часть переписки,потом можно говорить дальше...
Витёк, я повторяю еще раз,я здесь ничего писать не буду ради принцыпа,хочеш вешай кидка,в любой теме,в лич-безпроблем!
Allion, розберательства ведутся там где решит администрацыя-а не ты,ферштейн?
messer, Какие вы там дырки закрыли, если ты создаешь вот такие темы??? http://profiwm.ru/forum/thema8307 ты даже не знаешь как сделать коннект к базе или как правильно пишется функция ? ппц. о каких переделках идет речь? ваши переделки - это то что вы просите людей о помощи. даете им код. они исправляют, а вы ставите. вот и все. Соррри чувак, но так не красиво.
Strannik89, для етого ести сис админ,я являюсь дизайнером
messer, тогда какого хрена ты ипал мосг нам ночью ести ты дизайнер ??? нах ты напрягаешь людей, если ут ебя есть сис-админ который все сделает сам ? ты то при чем? твоя задача картинки царапать а не в код лесть! P.S. Думаешь тут лохи? отмазываешься. Не прокатит.
messer, администрация не зря переместила тему в нужный раздел разуй глаза,список в студию и сис админа сюда