ЕстьЧо?, а что мне делать если мне клеймо повесить хотят ? плясать и радоваться ? а откуда я знал что ты в скайпе болтаешь ? Я у санька спрашивал он говорил что ты только в рк а в скайпе редко .... а тут такой шанс подвернулся ...
ЕстьЧо?, чтоо начали общаться когда продали двиг ? брееед когда мы начали общаться ты только 0,9 ветку выпустил до твоего взлома прошло ещё дней 15
Че это ты мне сразу не написал что хочешь поговорить? Ты захотел поговорить лишь тогда, когда я начал до этого докапываться, а не потому что "тебе захотелось узнать как развивается движок" Бред несешь. Тут нет логики, ни в твоих действиях, не в свайса. Особенно в твоих, если это был тупой розыгрыш, ты бы мог просто написать "мы тебя разыграли", а не пытаться доказать что это не ты писал.
К тому же, причем тут он?! Ты мог бы спокойно написать мне и спросить у меня. Нет, все не так. Когда я уже написал свайсу что это ты, и чтоб он свел наш разговор - вот тогда ты захотел поговорить, и то, не зашел.
ЕстьЧо?, я тебе написал как ты сказал что решил в форум написать =_=
Вот, вот в этом и вся суть, когда тебя взяли за жопу ты решил поговорить сразу, и не надо мне по ушам ездить что ты хотел обсудить "как продвигается развитие".
Flowap™, Так же, если бы это был розыгрыш, ты бы мог спокойно все решить и не ждать клейма, ведь я написал тебе перед созданием темы, на что пошли тупые отмазки, ни слова не было о вашей шутки, были лишь детские отмазки. А уж потом, когда тебе повесили клеймо, и все твои отговорки не прошли, ты решил по другому действовать. Даже логически рассудить, если была бы шутка, то ты бы сразу мне в почте сказал что это шутка, а не ждал когда я создам тему.
Даже посмотреть на скрин:
Ты ни слова ни сказал про шутку, ты начал выверчиваться, говорить что есть доки. Так же, как тебе можно верить, если ты тут пишешь у меня твоего двига нет, я поставил и сразу удалил, а на скрине ты пишешь, цитирую "твой сайт слил не я и он есть не только у меня". Вот и весь вывод, ты барыга.
ПРОМОДЕРИРУЙТЕ ПОСТ КАТОРЫЙ Я НАПИСАЛ ЭТОМУ БАЛВАНУ
За словами следи, барыга.
Добавлено 25.06.14 в 04:40:38:
Короче это гон. Видно что свайс тебя тупо отмазал, не более. И это не шутка, пусть даже вы общались, но факт продажи двига был. Жду клейма!
Добавлено 25.06.14 в 04:42:27:
Так же, ваша тупая, детская теория про шутку совсем не сходится, все было бы иначе, если была бы шутка, ты бы ни стал ждать клейма и разборок, а сразу сказал что это шутка мне в почте, и избежал всего этого! И разговаривать ты так же не планировал, вернее планировал, когда тебя прижало уже. Все, я все доказал, все подтвердил фактами и логикой. Ты барыга.
ЕстьЧо?, Ты проявляешь себя в плохой староне сосунок ска ... Ты мне не кто что бы мне ещё и потыкать балван . Ты усрался из за своего говница как бабка на базаре за семечки . Ты включи мозг . Я тебе писал не одократно олень что бы позвонил в скайпе а ты что ? "как левая бабенка" что не помнишь что ты мне написал когда я тебя в скайп позвал ? Ты кроме одного гнилого скриншота мне не чего предоставить не можешь .... дай скрины переводов скрины что я писал вмр кошелёк .? даже слепой понял бы что такое пабличное говницо и в капейки бы не обошёлся ... что ты не скинул ксрины второй темы где писал какой то левый чувак что слил твоего гомнецо ? что за жал то его ? ведь там чотко видно что он написал что первым слил ? Предоставь мне то что точно доказывает мою вину а если не можешь то и иди усирайся в другом месте ...