Просто тут народ тупой) сами выберают админа и сами киданутыми становятся)
Добавлено 19.12.15 в 10:26:23:
КОГДА ПЛЯТЬ ГОВАРЯТ ЧТО ТЕ ИЛИ ИНОЙ ЧЕЛОВЕК КИДАЛО, ТО НИКУЙ ЕГО ЗАЩИЩАТЬ! я вижу тут его все еще защищают) был у нас тоже такой же кидало и его защищали видать ли он его друг) лошары тупые.
Меня из списка вычеркните,по сроку меня никто не кинул ищо!
Wins, неповезло тебе, мне он все вернул, где то неделю назад, может больше- он обещался мне дизайн написать, внес предоплату ему 250р, в общем ничего у него не вышло, но предоплату он вернул. Да и какие то проблемы у него там были интернет оплачивать и хостинг- он постоянно тему со своими услугами поднимал. Ну я в общем хз)Мб решил срубить бабла и слится с инета, вернувшись под другим ником)
BigLion, как видишь не только мне. Скорее всего так и есть.
а такто нормально он новарился. каждый по 200р ему дал и в итоге 10к набралось. Если бы один человек занял 10к то эт другое дело, можно бы было заяву кинуть в ментовку.
Помню как на меня заяву написали за оскорбление личности, дело на spaces.ru было, этот парниша сделал скрины оказывается и заверил их у натариуса) раскашеливаться мне пришлось тогда. Ps киньте на него правда заяву, надо наказывать за кидалово, чтобы у других очко сжималось перед тем как кинуть.