Легкость получения кредита "особых" пользователей, например со статусом "Админ" и т.д который на данный момент уже не актуален, и кажущаяся легкость его выплаты по крайне мере, привела к тому, что некоторые, сами того не заметив, набрали кредитов больше, чем в состоянии погасить.
Но их теперь, интересует ли вообще, чем чреваты невыплаты по кредитам, что ждет за невозврат кредита вовремя? По моему - нет.
Пользователем Chainsaw была создана тема о том, что якобы ему нужно решить определенную задачу, и он за это оплатит => http://profiwm.com/forum/thema78520/page4 далее в 10 посте я ему намекнул, оставив свое сообщение по теме, но он на это даже не отреагировал, просто проигнорировал.
После этого, я впрямую ему написал в данной теме, чтобы он прочитал мои сообщения в почте. Его ответ был следующим => http://profiwm.com/forum/thema78520/page4 "щас откопаю смс" а потом сразу закрыл тему. Вот и прошел в порядке 3 дня, но ответа так и не дождался. Этот человек занимал у меня 600р на Webmoney в [9 Дек 2015 в 19:32] должен был вернуть как максимум через 7 дней, но прошло уже 17 дней, а возврата так и нет. В почте полностью игнорит, на сайт заходит только по своим целям и выходит. Самое интересное то, что я ему пошел навстречу и процент (%) от суммы не требовал, то есть сказал я ему, чтобы вернул мои 600р и все, больше от тебя ничего не требуется. Понимаю, возможно возникли трудности, но он не поступает по человечески, сколько еще можно ждать ведь? В связи с этим, прошу ему повесить "клеймо", пока он не вернет свой активный займ (теперь с %).
Сейчас тоже самое оставлю и в Арбитраже. Пока что так, но если и после этого не вернет деньги, то уже будет претензия на WM с блокировкой кошелька. В случае если это не поможет, претензия будет с "персонального аттестата" с доплатой и доказательствами, чтобы заблокировали WMID.
Прошу внимательно ознакомиться с данной темой, прежде чем не зная ситуацию писать всякое.
P.S:
Я к тебе обращался уважительно, и много ждал твоего возврата займа, но ты этого не понимаешь. Получается "РУКАМИ ДАЕШЬ - НОГАМИ БЕРЕШЬ?"
Вынужден уже решать по другому.
Имей уже совесть, неужели тебе вкусно ходить на чужих, в твоем случае на ворованных деньгах? Возвращай свой долг, и тема будет закрыта.
Претензия в сторону пользователя Chainsaw оставлена! Прошу администрации ProfiWM, подтвердить это и хоть временно повесить "клеймо", чтобы все было по честному. После возврата кредита, претензия будет снята.
Была не давно тема.Он у многих занял,в общем-4300р.
Да, я в курсе.
Но я же без процентов свои деньги просил у него, но он просто игнорит в почте, хоть бы дал бы знать, когда будет возврат, но нет. Разве это по человечески? Уже 17 дней прошло, а он в своем теме продурил меня, типа ответит сейчас в почте и напросто закрыл тему. Так дела не идут.
Husan, написал же что отдаст как будет возможность какая возможность перед новым годом? Перед новым годом все мутятся для себя но не для кого то.. Вот и жди после нг .. По поводу мороза ты не один ему мозги совокуаляешь скорее всего он и подумал что лучше будет промолчать или не отвечать вообще.