Недавно произошел конфликт, с одним нытиком (да да подчеркиваю нытиком)
Почитать тут: http://profiwm.com/arb.php?id=1222
Типо его кинули на деньги, соответственно администрация не долго думая дала статус мошенника, с чем я не согласен. Написал тикет, проще говоря когда АД и МД онлайн и не кто не может решить что за дела.
Дали статус с пустого места. Не разобравшись и не проверив. ЧТо касается этого то, следующий текст будет на жалобу МД и АД в спец. тему.
Для меня и моей команды данный человек(даже ракообразное существо) Нытик(далее ликвидатор), Написал претензию, хотя в правилах сайта все четко указано, и он при регистрации соглашался с ними. теперь он отказываться что не видел их типа хотя прекрасно все знает.
копирую текст которым написал АД:
какие мы не терпеливые
и кто ты такой, что бы тебе уделять столько внимания?
жди, когда до тебя очередь дойдёт
Тема открыта для обсуждения!
Добавлено 26.04.15 в 23:16:06:
и кстати...не знаю как Ст.Адм, но у Адм и МД нету доступа к тикетам
а я щас не виду речи про очень и нетерпеливость, я просто хочу чтобы люди узнали Какие у нас хамло сидят в админ составе, которые отвечают на похер лишь бы ответь. Если вам написали тикет будте добры отвечайте в деловом в стиле а не, на а ля иди в жопу
Limp_Bizkit, я жду уже сутки, что вы не можете разобраться кому отвечать за тикет? или не знате что придумать лишь бы статус оставить? хотя знаете что выдали его просто так
Слышишь,дядя. Ты вообще попутал? Избранный? Кому и на кого ты жаловаться собрался? пфф Короче,я не знаю кто клеймо ставил,но оно снято не будет. Правила на твоем сайте я читал и знаешь что? 4.4 Администраторы сайта не обязанны производить выводы участником системы, т.к. сайт не зарегистрирован в какой либо сфере, дающим право на вывод Д/С. Регистрируясь и совершая какие либо операции на сайте, вы это делайте на свой страх и риск!
Нормально так схему поставил,мол администрация не несет никакую ответственность и ля-ля и жу-жу. Давай Витя правила на сайте изменит всех к херам опрокинет на бабосы и потом скажет мол вы сами виноваты) Нормально-нормально.
мне не платят за то, что бы я так общался. как хочу, так и разговариваю. не устраивает что-то - есть кнопка выхода