{% else-1 %}
Обновить
* Тема закрыта!
11.
~AL~ * 11.86
(13 окт 2013, 13:12) [0/0] [0] [спам] [под]

Так а может всё дело в том, что автор так и не попал к нам и с нами не работал? По поводу претензии - ничего не скажу, Cracker сам здесь отпишет, но я не понимаю, какое дело ваши личные терки имеют к ПП, учитывая, что тебя BOT, там вообще нет?

12.
Александр * [мошенник] 1.93
[автор] (13 окт 2013, 13:22) [0/0] [0] [спам] [под]
~AL~,

Cracker! мне написал прету за то, что я использую взломанные аккаунты(у меня их нет), а в m38 используют и аккаунты, спам, обман пользователей.
Где гарантии что Cracker не блокнет wmid просто за то, что кто-то будет с ним спорить ???

Изм. 1 раз. / Посл. изм.
(13 окт 2013, 13:23)
13.
~AL~ * 11.86
(13 окт 2013, 13:26) [0/0] [0] [спам] [под]

BOT, я тебе (или кому-то) должен дать гарантию, что кто-то кому-то не блокнет почему-то кошелек? Ты сам себя слышишь? Ты с нами не работаешь и не работал, зачем ты что-то говоришь о ПП вообще? Это ваши личные дела или я не прав?

Хотя это уже и мне начинает надоедать. Может напомнить тебе, кто попросил твоего разбана здесь?

14.
[автор] (13 окт 2013, 13:32) [0/0] [0] [спам] [под]
~AL~,

Напомни, кто ???
Бан был на неделю.

Просто Cracker сам нарушает паравила wm и ещё имеет наглость просить от меня извинение.
Не совсем личные дела, ведь он твой партнер в m38

15.
~AL~ * 11.86
(13 окт 2013, 13:33) [1/0] [1] [спам] [под]

BOT, ну партнер, и что? Это значит, что я кому-то не выплачу или кошелек заблокирую? Может он у меня в поддержке сидит, может людей учит, откуда ты вообще можешь что-то знать, если ты с нами не работаешь?

Хорошо, на доступном языке. Если бы он тебя встретил бухим и разбил лицо (допустим), ты бы тоже пришел сюда создавать дополнение о моей теме?

16.
[автор] (13 окт 2013, 13:37) [0/0] [0] [спам] [под]
~AL~,

Он написал прету за нарушение правил wm.
Он партнер в m38
M38 нарушает правила wm

17.
~AL~ * 11.86
(13 окт 2013, 13:39) [0/0] [0] [спам] [под]

BOT, ты не можешь знать, что нарушает, а что нет, ты с нами не работал. Людей, с которыми я работаю, много. И личные проблемы с ними нужно решать лично, а не через меня. Здесь его вообще нет, причем тут этот ресурс и моя тема?

Ты, между прочим, на венике тоже не плохо с Голландцем корешишься, который и здесь и там кинул достаточно народу. Судя по твоей логике, ты кидала, ну а если не кидала, то кинешь в любой момент.

18. (13 окт 2013, 13:39) [1/1] [0] [спам] [под]

BOT, ты и сюда прорвался?
Ладно , так и быть , расскажу и этому форуму ситуацию связанную с Ботом.

Еще летом, нашему саппорту постучался человек с ником BOT , пообщавшись он получил информацию о работе. Далее с его стороны пошли угрозы в наш адрес , что он напишет заявление в отдел к (или что то в этом роде)

Далее я стал смотреть кто это вообще : оказалось что у данного пользователя уже был кошелек, который заблокировал сам арбитраж webmoney (т.е пользование кошелька приостановленно по решению арбитража webmoney) . Поясню, что кошельки так закрывают при отказе от получения персонального аттестата.

В общем второй его кошелек тоже закрыли. После этого BOT начал нам писать с просьбами \"дай работу?\" \"дашь работу?\" (его поведение смахивает на школьника)
Я поинтересовался зачем ему деньги , на что получил ответ - \"срочно нужны деньги на лечение друга\" . Интересный ответ - но он остался без ответа.
Потом бот начал писать второму админу , на что тоже получил отказ и написал что будут нелегально работать в других пп ( где это запрещено)

Далее, на всяческих вап форумах я получал оскорбления в свой адрес от бота (ну месть, она такая).
Сегодня мне просто надоело уже это все терпеть и я решил слить в вебмани его третьий кошелек . Претензию специально написал такую (думал извиниться, исправиться). Но результата не последовало, поэтому сейчас я уже отправил данные о его третьем кошельке и его тоже закроют.

ПО поводу ПП - у нас все стабильно, выплаты делаются всем , и все хорошо *

19.
[автор] (13 окт 2013, 13:44) [0/0] [0] [спам] [под]
~AL~,

Ты, между прочим, на венике тоже не плохо с Голландцем корешишься, который и здесь и там кинул достаточно народу.

С ним не работаю.
- Зачем тема ??? - Предупредил, не больше.
- Зачем прета ??? - Ответа нет.

Ал, извиняй, лично к тебе притензий не имею

20.
[автор] (13 окт 2013, 13:44) [0/0] [0] [спам] [под]

Тема закрыта для обсуждения! *

Подписаны: 1
Скачать тему | Файлы темы | Фильтр сообщений