Миледи, миледи ты помниш меня? Я теве тоже обращался на шот сайт строение. Адну соцку и адну на знакомству на абвёртке вмл и хтмл. А ты отказался правилъно? Вот я из за етого тебе уважал. За тваю честностъ.
я не понимаю, куда смотрит администрация, я тикет создал уже больше часа назад. Ответа нет, администрация сидит в теме. У автора нет доказательств, я его даже не знаю. Он мне испоганил продажу.
У меня возник вопрос. На скриншоте о переводе, указано что получатель: Горобчук Артём Андреевич. А человек, который выложил на продажу скрипт...зовут его: Владимир. Так же я посмотрела имя в аське, почему так? Т.е Артём получал деньги, а Владимир написал скрипт? Или автор ошибся?
МИРАЖ, Это сейчас не к чему. Предоставь доказательства, что ты переводил деньги Владимиру. Иначе клевета с твоей стороны.
я не ошыбся. Я отправил денги на тот адрес. Артем горубчук. Вот дам тебе ешо даказателъство.
В переводе указано за что сделан перевод?
Тему перечитай внимательно, а потом осмысли свой пост
Миледи, ты не правильно поняла. Кинул его артем, а он обвиняет Владимира что тот его кинул. Автор неадекват
Миледи, ты сама вериш в бога? Если да тада паймёш меня что я прав.вы думаете что машенники дают сваю имю кагда желают камута кидат?
Причем тут бог? Ты купил товар у одного человека, а обвиняешь другого