Вы серьезно??!! Эта кончита хачевская Tivibu , сделала видео хер пойми какое, и я за него деньги должен был отдать еще?? Вы гавно это видели нет??!
Вот вам ссылка на эту херосупермегорекламуотхачаарбузника: http://youtu.be/5Y7UIA-N2ME
И за это я должен был отдать до 1000 рублей??!! Модераторы, упоролись там совсем чтоли?!
Даже слов больше нет, откуда вы такие беретесь, вернитесь туда откуда вас понарожали.
Уберите клеймо епт, справедливости ска!
правила иди читай! Нацистам не место в порядочном обществе!
OwnHost, "... давай так, я даю 100 рублей..." твои слова?
что?! о каком тут порядке ты говоришь?!! тут тима дебилов крыс, которые срать хотели что ты человек.
Твоя ошибка была, когда ты сказал, что можно ли без голоса, если видео не понравилось то сразу бы написал ему.
Мои, базару нет. Но ты почитай скрины (хотя он специально не заксринил, а вырезал часть диолога) , я хотел ему отправить деньги, и там я еще написал что я тебе их отправлю просто так, а вообще я за воздух платить не собираюсь. Потом он начал гнать мол где мои деньги и грубить, вот и не получил не чего.
Да почему правы то?! Дак дайте бан я не знаю, осудите и тд , но какой к черту мошенник , здесь на этом сайте с кем у меня были сделки какие либо, если бы арбитраж модерировали и все бы писали уже бы больше ста было положительных отзызвов. Не давно парень 10.000 кесов переводил через меня, еще 5.000 было , и что почему я их не кинул?! А этого кинул да , аж на 100 рублей! Какой я нахрен мошенник.