SEREVANN, у витька спрашивай. я доступ к админке не получал. у него навярняка счетчик скачиваний есть. я ебу
Добавлено 29.08.13 в 17:55:43:
пиши адрес, по почте телефон вышлю.
200 за написание скрипта, он написан в срок , тем более по словам серевана автор его игнорил , он имел право выложить скрипт и не возвращать деньги
stem4ik, если я целый день не заходил, это не значит что я его игнорил
афтар ты либо укурнулся... Либо незнаю даже... Что тебе сделают гребанные эти 10процентов? Обьясни! Тебя опрокинули в наглаю... Поступай так же... Хотя от того что кинешь ты скрипт в пабл, от этого нече таки особо неимениться.... Найди иной выход... То есть потребуй улучшенный (предложение) функционал скрипта... И не трахтай мозг...))
stem4ik, нет. мы договаривались, что скрипт будет лишь у меня одного.
но и договарились что заплатишь в срок => ты договор не выполнил
>> По сути автору принадлежит скрипт, написанный по его ТЗ. Сереван не имел никакого права перепродавать его, аванс был.
Вообще фиолетово, кто писал ТЗ. Это никого не интересует, ососбенно кодера, не понимаю, причем тут ТЗ. Если скрипт не оплачен, клиенту не принадлежит вообще ничего. Ни одной строчки. Аванс платится именно для подобных моментов, которые описал автор темы :
- У клиента внезапная пьянка и он пропал, не заплатив вовремя? Это его проблемы. Аванс не возращается.
- Клиент пропил/прогулял/проел или вообще не имеет нужные деньги и разгружает вагоны в попытке заработать? Это его проблемы. Аванс не возращается.
- Клиент вдыхал пары самогона и резко меняет ТЗ, не меняя при этом бюджета? Это его проблемы. Аванс не возращается.
Поймите, что аванс это не только и не столько часть стоимости скрипта. Аванс это гарантия того, что кодер в случае неоплаты остальной части скрипта получит хоть какое-то вознаграждение за свою работу. Любые причины, по которым часть скрипта написана, но не оплачена - это личные половые трудности клиента. Кодер уже потратил свое время. А время - деньги. В случае косяка клиента ни о каком возврате аванса речи и быть не может.
А то, что автор даже не имея денег заказал скрипт - это младшая группа детсткого сада. Любые финансовые проблемы оплаты - проблемы клиента. Кодер не бабушка, чтобы сочувствовать и ждать неделями денег. Нет денег - ничего не заказывай.
А вы увидели цифру в 200р. и сразу - "Нефега сибе емае кидонуле поцона!!!! ета жи куча бобла емае ваще жесть жи!!!!". Автор уже в момент заказа обманул кодера - он, не имея достаточных средств, сделал заказ. По-хорошему, таким клиентам нужно блокировать кошельки. Тем более, раз денег нет - зачем кошелек?)