кош в ЛС. В грн. Ненадо я давал в руб. Ты брал 200р на 10 дней возврат 250р ты мне дай 250р хватит чем вашэ без ничево остатся. А так былбы кто другой за 4 месяца дохера спросилбы.
сложно обменять гривны на рубли потом?я Paradoxy тоже долго бабки торчал не че человек понял и подождал.мне модератор Maxina в свое время тоже долго бабки торчал не че я тоже понял его.у каждого бывают ситуации автор.не дай бог тебе в них попасть.
5 месяцов? Ты не видел как он менял ники! Сидел с одного ника и былбы на связи ябы не создавал тему!!!
Fazik, да я примерно тоже 5 месяцев торчал и мне торчали больше.а что ему делать если у него нет возможности отдать?хотел бы кинуть пропал бы вообще с сети он.
Я ему не однократно писал если нет денегь скажи што нет! Но не исчезни! А он сидел с другого ника! Я спалил ево! Патом обратно исчез!
вот он объявился, спроси у него, фурион его акк?
Фурион был создан для обхода бана. Автор не разводи балаган, никто от тебя не прятался. Я живу в Украине, сейчас на данный момент уехал, и живу не в городе, в рублях положить не смогу, т.к с терминала буду бросать. Мой кош временно заблокирован.