ise_men, вот я об этом какое ты права имеешь стирать/переписывать надпись моего сайта с моего же счетчика?
ты что накуренный или что? Тебе говорят что ты чужие счетчики продаешь, а ты заладил что адрес менял Поменял текст так значит они стали твои или как?
Я допустим хотел себе счетчики уникальные только для моего рейтинга, но когда увидел их на другом сайте растроился... А надпись мог бы и сам поменять да и получше...
лично я не выкладывал нигде в зц свойх счетчиков и тем более с надписью моего топа. и тем более кауфман из вен форума не выкладывал нигде.
ise_men, и то что ты тут пишешь эт тебя не оправдывает
Добавлено 22.01.14 в 01:00:15:
у меня они год стоят! и я не копировал у других. kaufman делал МНЕ на заказ по моему тз.
Добавлено 22.01.14 в 01:02:08:
и я за это немного но денег отдал. потому что были у меня они уникальные мне они нравились а вы взяли и на этом заработали лишь надпись там поменяли на др сайт
Объвеняемый изменил адреса на счётчиках, и взял за работу лаве= он потрудился чё!
Добавлено 22.01.14 в 01:06:16:
Пфф если слухам верить то кауфман сам кед ещё тот!
Роман, Если бы я ему сказал бы так \"Возьми счетчики в таком-то топе, мне они нравятся и замени надпись на мою, я тебе денег дам\", но я просил как раз то уникальные, на скринах все видно.
Psypox, Карочи мне эта дискуссия в горло не лезло.. Я офф из темы
тут было много сказанно. Админам прошу вынести решение обовсем этом.