собственно он не работал над счетчиками поменять надпис и все. за это получил денег 50 руб. получается что как счетчик структура дизайн он орининал
Добавлено 22.01.14 в 10:04:18:
ещо дизайнер называется
EvoPlay, ну я так понимаю заказчик заказывал уникальные счетчики, а не пабловские с переделаной надписью .дум. Тем более которые использует другой топ
ещо пишут диз закажи на 600 800 рубасов две версии вап и веб чтоб такие как он потом продавали? просто обидно вот и все. блин дизайнер называешь себя самому что трудно замутить? или лучше взять у другова и чуть нахимичить?
Ты заказываешь дизайн для себя, сечешь? у тебя оригинал, а кто его сольет утащит, изменит и тд, не твоя головная боль
Добавлено 22.01.14 в 10:15:08:
хотя и по лицу набить можно за такое
да в этм плане полный беспридел. скрипты воруют чуть переделали и все можно выдавать за свой труд написанно с 0
Добавлено 22.01.14 в 10:21:28:
у ваплога и мобтопа копируют счетчики. да ладно там мой топ но тут прям 100% мои счетчики не считая надпись
Добавлено 22.01.14 в 10:23:45:
я в зц не нашел архив моих счетчиков. админам прошу если есть такое то их удалить. чтоб потом недодизайнеры не барыжили, не сылались на пабличность
Xmir, я тебе в личку довал ссылки на большие могу и на маленкие дать.
ise_men, я немогу посмотреть
Чтобы скачать данный скрипт вы должны набрать 0.35 рейтинга!
Добавлено 22.01.14 в 10:33:43:
удалите этот архив и кто его выгрузил?
http://profiwm.com/zc/file3197
вот писал иму в личку ise_men [47 минут назад]
вот смотри большие счетчики твои в пабле
могу маленькие скинуть ссылку
www.profiwm.com/zc/file3197
Xmir, там еще рядом есть и маленкие.у тебя так же ко мне претензии есть?