А меня то за что? Ммм.... ? Обясни пожалуйста, сколько я сижу на вм сайтах я ниразу никого не бросал.
Mast_wap, потому что дети малые.Уже из за всего плачитесь.Вы вконтакте общались? причем здесь этот форум? напиши дурову чтобы его страницу заблокировали? что слабо?
При том что он на этом форуме оставил пнст о продаже подписчиков вк
эмм, прочти все свои комммы в этой теме. Ты себя слышишь? кидала сидит на на профике, а переписка с ним велася в вк
bimax, раз кидала сидит и ВК пусть дурову пишет чтобы кидалу и вк забанили.НЕ БУДЬ ЛОХОМ и не будут тебя кидать
Mast_wap, слушай, мне тебя кинул лох а это значит что ты лох в тройне! по переписке на скринах с сообщений кеда сразу понятно что он кед! он упоминает несколько раз программу с помощью которой он якобы крутит подписчиков, а на самом деле он просто в группах пишет чтоб лайк на сделали например, есть группы такие типа обмен лайками, и еще, подписчика удалить нельзя, если только он сам не отпишется
Пля да нах вам вобще эти подписчики то а? чёт Я смысл от них невижу
а тебя ничего не смутило на его страничке? ) думай бошкой в будущем.. и задумайсч, что может смущать на его страничке)