Пользователь с ником StariK держит клейму на шее в форуме бумас.Все было так мне нужен был скрипт спамера а он согласился написать его,откликнулся в лс и говорит что он сам напишет мне скрипт и будет готов 2 за 2 дня,ну я сказал хорошо,через 2 дня я ему пишу ну что готов? Он говорит да я ему сказал чтоб он установил скрипт и чтоб я проверил скрипт потом я скину ему деньги,он сказал хорошо и чтоб подождал 5 минут,дальше интересное то что через 5 минут он пишет что случайно удалил скрипт и просит чтоб подождал еще 2 дня,ну я сказал хорошо,в тот раз меня забанили и я ему говорю ну что со скриптом через вк я ему написал,он говорит что типо я обматерил всех на форуме,я ему написал тебя это еб*т? И знаете что интересное произошло дальше? Он отказался отдавать деньги,ну я его повесил на доску,а на днях тот кто его повесил откликнулся мне в вконтакте и говорит что его повесили за что я сам не понял,требую клейма на этого пользователя и на этом форуме,ибо нех сделает кто-то с ним сделку и на тебе.
Добавлено 06.07.16 в 12:24:46:
Это их разговор
Первый скрин-это я наехал на него, когда понял, что это он.Прошу заметить самое высокое сообщение на этом скрине, где он написал мне ответ на то, что я написал емк на профике.
Добавлено 06.07.16 в 12:25:07:
Второй скрин- это он уже сам выдал себя, что он именно кинул жалобу на меня.
Третий скрин-это момент, когда дедик сливает в пабл wapfm, а тот начал изменять дизайн(меня просил потом ещё оценить).Смотрите на домен.
Четвертый скрин-это ссылка на тему, где он проаит оценить копию wapfm с изменённым дизайном.
Добавлено 06.07.16 в 12:27:42:
Шестой скрин- это его тема, где он устроил акцию.Я взял посмотрел данные доменов, везде регнута одна почта(смотрите седьмой скрин).
За что ты кинул мне жалобу?! За то что ты са мной ни дружиж поржал
седьмой скрин- скрин почты, на которую регнуты домены.Догадаться, что это именно он, уже надеюсь не надо)
Добавлено 06.07.16 в 12:30:10:
А вот теперь мой разговор
Меня это не касается я обешал кинуть его на все доски позора так и сделаю.
Деньги не отдал в размере 200 руб должен.