Здравствуйте!
Предупреждаю сразу, много текста!!!
Тема пойдёт о моём клейме ((
Итак,я слил PDA версию дизайна с топ рейтинга firetop.su . (Знаю, это плохо) переделал дизайн и бросил его на компе. Потом я продавал бекап тогда ещё моего топа mswap.ru, и решил в подарок кинуть шаблон диза. Никто не покупал, но тут пишет мне Денис(TheStream) мол типа продай дизайн, я сказал что он идёт в подарок с топом... Он сказал что ему топ не нужен, а нужен диз. Ну я подумал и решил продать диз за 200 руб.
!!!! А теперь читайте внимательно !!!!
------------------------
Я дизайн переделал, графика там была МОЯ, ну и кода чуток... Код же в открытом доступе и по-любому все дизайнеры где-то что-то подсматривают.
По-сути так же продают переделанные пабл скрипты и ничего!
Читайте слова Димы...
См. скрин №1
------------------------
У меня весит прета, что я барыга. Барыга это кто?! Тот кто толкает чистый пабл!
------------------------
А теперь док-ва.
В теме пишет чувак, что диз стоит на каком-то топе, двиг этого топа в пабле вместе с дизом!
См. скрины №2 и №3
------------------------
А теперь смотрим скрин который дал тот чувак "screen.png" и смотрим на дату ))
Переходим в эту тему http://profiwm.com/forum/thema41985/ и смотрим дату ))
------------------------
Добавлено 11.10.14 в 01:24:48:
Скрин 1
Добавлено 11.10.14 в 01:25:28:
Скрин 2
Добавлено 11.10.14 в 01:25:44:
Скрин 3
Добавлено 11.10.14 в 01:26:41:
Скрин 4
31. Knyazev (7 Мая 2014 в 15:40) [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Justice™: Дизайн взял из пабла! Переделал! Продал! Всё, иди в ****!...
Ты не прав. чё быкуешь?
Статус: phrenetic
------------
35. Knyazev (7 Мая 2014 в 15:45) [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Justice™: МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, А что мне делать?! Бегать и радоваться?! Аналогичный пример, взяли с пабла двиг, переделали, продали! Никто барыгой не назвал......
Если ты не можешь сделать по человечески, сам. то и нехер браться.
С пабла ты взял. с какого пабла? кого волнует какой школьник слил дизайн?
-------------------
41. Knyazev (7 Мая 2014 в 15:49) [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Цитата:
Justice™: МАНЬЯК ЧИКАТИЛО, Ты отвечаешь за его дизайны?! Чё ты орёшь и указываешь мне... Дизайн я не ПРОДАВАЛ. Эксперементировал.... Денис захотел купить. Всё......
Да мне впринипе плевать)
держи клеймо)
-------------------
43. Knyazev (7 Мая 2014 в 15:50) [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Пацан не признаёт ошибки - его проблемы. хоть бы признался что не прав. тема в топку.
44. Knyazev (7 Мая 2014 в 15:50) [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Тема закрыта для обсуждения!
-------------------
The End, Ну нервы не железные...
Justice™, 13 июня,и через 4 месяца ты только раздуплился?ахах
ты бы хоть Эдгара пригласил,без него ни чего не решится все равно.
The End, Э, вы можете нормально разговаривать?! Я нормально написал и не наезжаю... Не хотел ничего доказывать, но пару человек подтолкнули на это.
Надо было с самого начала доказывать свою правоту и/или признавать ошибки. После драки кулаками не машут...
MratoR, Знаю, но чем бог не шутит ((
Justice™, где ты видишь наезды?я тебе суть пишу ,которую ты не хочешь воспринимать,а если бы тебя подтолкнули с крыши прыгнуть?прыгнул бы?самому то тебе плевать на клеймо было.
The End, Не правильно выразился. Ну блин ты и примеры ставишь, нет конечно-же. Мне не пофигу было. Просто щас может поостыли и поймут
а с чего тебя должны сейчас понять?ты думаешь маньяков которые людей убивают, понимают со временем?ты конечно не маньяк но поступок не хороший был же,я бы не простил.а так зови Эдгара ему решать.