Я должен деду, Игорь бреду 4к должен якобы. У них там свои договоренности. Хост под топ приобретался отдельно. Ну как бы мои сайты были проплачены. Обидно.
Джек Воробей, но тогда сочуствую) но серавно верны потом бери деньги с Игорья в 5%
Т.е. как хостер он меня опрокинул.
Добавлено 06.12.14 в 12:38:22:
143. * Bred [автор] (2 минуты назад) [отв] [цит] [лс] [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
Топ пока не вылон отчасти и изза Игоря,так как неизвестно одобрен ли с ним перенос топа на другой сервер и запуск со старого бэка
-------
Ну шикарно. Что сказать, а мои скрипты причем? Твитератор 2,7к стоит. Граб 200-250р.
Джек Воробей,
в этой теме http://profiwm.com/forum/thema56553
ты сам публично заявил что платить не будешь, в теме имеются все скрины переписок о суммах задолжности, переписки шли с твоей аськи, доки что писал не ты, а Игорь в таком случае предъяви?
Идиотизм, у меня денег на жилье сейчас нету.
Я в другом городе сейчас под напрягом, без средств на существование.
Джек Воробей, По поводу возврата тебе средств за хостинг я лично тебе еще месяц назад писал чтоб ты к деду обратился за возвратом и на днях дед у тебя просил данные чтоб вернуть деньги. Почему игнорил это всё?
Джек Воробей, ага а денег на сервер для переноса топа нашел. значит топ важнее даже не то что долга,но и проживания?))))
Да глупо все. Как ты конфиденциальные данные мог выложить? Пару твитераторов продал и вот тебе долг. Ну нет же, ронимый такой, надо выложить. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ хостинг оплачен. Долг деду сейчас не трогаем.
Не твое собачье дело, может быть у знакомого топ, и мб я без денег договорился.
Добавлено 06.12.14 в 12:43:55:
Не буду сраться. На усмотрение администрации.