us{2363}
14 августа, вот в этой теме http://profiwm.com/forum/thema48341/page5 этот чел брал кредит в размере 150 рублей на 1 день, к возврату предложил 160. Вернул то он в срок, но лишь 155 рублей. Смешно, но не в сумме суть. Данный пользователь не выполнил взятые на себя обязательства! После чего включил игнор в лс. На его странице я написал комментарий к записи о взятом кредите, о том что условия договора не выполнены. И опять таки он проигнорировал мои предупреждения.
На данный момент прошел месяц. Прошу запилить ему клеймо, пока он не выплатит штраф в размере 50 рублей. Безответственный человек должен быть наказан!
Добавлено 15.09.14 в 22:37:48:
Скрин сообщения с просьбой о займе
Самому то не смешно из-за пяти рублей кипешь разводить? Радуйся что не кинул, имхо!
Скрин из привата
А за базар отвечать не учили? Я помог ему, когда у него была нужда. А в ответ от не выполнил взятых на себя обязательств!
Та пофиг на те 5р. В натуре, он вернул долг. И хорошо что не кинул как некоторые.
Он сказал что вернет 160, сказал. Мужик сказал, мужик сделал, он не вернул.. тут дело принципа!! Хотя че с него возьмешь, ему всего 14..
Тем более игнорит из-за 5 рублей.. ему надо не "мошенник" повесить а "школьник" )