us{7863}
Вот в этой теме отписался ему, что готов купить его киви. Дальше сделка проводилась в привате. Скрин переписки ниже...
Получил от меня перевод ВМ и включил игнор, в лс не отвечает. Я предупредил, но он опять таки ничего не ответил. Прошу повесить клеймо мошенника, пока он не выполнит свою часть уговора, а именно - 400 киви на мой кош.
Добавлено 07.09.14 в 15:06:50:
Скрин переписки в лс
Добавлено 07.09.14 в 15:07:24:
Не ожидал от него. Раньше сделок не проводил с ним, но часто наблюдал его активность на форуме. Странно в общем.
Спасибо. Надеюсь, что он облагоразумится. Если нет, то вечером буду писать претензию на вмид. Кстати, это его кош http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?purse=R260123970699 или он меня в треугольник какой втянул?
он вродь еще 6 сотен торчит комуто...и вчера иль позавчера пытался 8 сотен взять...я на него наехал...он тему сразу прикрыл....
как чуял прям....хотя не мудрено..деньги брал на выдачу займов, которые ни чем не котировались, в случае не выплаты
И до сих пор сучка морозиться в привате! Походу можно и не ждать возврат... Надо бы узнать, это его вмид или нет. Кто знает или может проверить? Помогите пожалуйста, подскажите.
Закон [мошенник] [Вчера в 09:49] [спам] [save]
Привет, эсть занять 200р на 7дней?
Отдам 300р Гарантии Бл32