ХЕЙТЕР, и че ты несешь тут...все были предупреждены и ВСЕ скачали где не было БЕКОВ те я не удалял...я всем написал за 3 дня и все скачали один ты мозги епал..щас я и второй удалю и хер ты че скачаешь...ты то с телефона то с пылесоса то еще что нибудь...вини себя что тормозишь вечно..сегодня до обеда не скачаешь и его тоже удалю
ХЕЙТЕР, уже второй раз вижу тему с блоком на serverok )) вроде как помню был в блоке sexboba или как там его
Добавлено 13.11.15 в 06:47:40:
Хотя... чему удивляться,если serverok этот не кому не известное детище ) даже денег нет на рекламу , может тем самым он себя пиарит ? О нем щас уже говорят
loluser, я админ этого сайта..и это тоже его сайт...сайт не нуждается в рекламе мне один человек берет и мне хватает на оплату всего..и я его держу для себя не для заработка
One_on_One, Ну так а кто говорит что проблемы были? Сайт нормально работал но места по тарифам не хватало надо было съехать а на балансе бабки были хотел забрать а мне не отдавали точнее время тянули
Автор, ты сам протупил, если быть честным. Ведь если держишь адалт - то и плати за адалт, независимо от того кто и чего тебе обещает. Да, по правилам хорошего тона хостер мог бы предоставить бек, но в данном случае... Это далеко не обязанность.Естественно, то, что Админ не отвечает за своим слова, чести ему не делает, но что поделать. Имхо.
cana777, Ну бек то ака можно было притормозить на месяцок на удалёнке или хотя бы недели на две...
где не было беков я не удалял...а все остальные были скачаны. и предупреждены... я че виноват что он ЛОЛ сидит тапочка...
Могу помочь с подачей иска и блокировкой wmid данного персонажа.
ХЕЙТЕР, админ этого сайта злостная кидала всем это давно известно его дропа с бл 100 можешь снести если есть около 20$