обидно.. некоторые ее очень и очень долго зарабатывали, даже меня в пример взять..
Djnapoletano, даже если и произошла данная ситуациия, какого ты на мобмасе продаешь бэкаб??? Я тоже у него купил бэк, дороже чем ты при этом, но я не хочу что бы сейчас у пол вапа стоял бэк. Если узнаю - то в арбике будет тема и про тебя.
Пдц, глянул переписку в одном из скринов. Это прям какой-то гангстер-рэкетир. Так лихо дерзко и нагло вымогает денежку. Лихие 90е в сети интернет🐒
Djnapoletano, вы какие-то глупые.. такие вопросы решаются очень быстро и граммотно, а вы бежите сопли писать на форум, где хер кто поможет.. плюс, еще раз говорю, я сабжа не выгораживаю, но предьявлять ему, имея только предположения, с учетом того что двиг реально язва на язве, как минимум не лояльно.
Amstor, потому-что он меня нагнул по дешевле за 500 +дырок
Добавлено 30.01.17 в 20:52:37:
я акуеел когда узнал по тел с firstvds что два акка ИВАН ИВАНОВИЧ первый а мой заблокирован.хоть вовремя успел пару рублей оставить.ему светит 272 статья
Добавлено 30.01.17 в 20:53:51:
ВОТ ОСНОВНОЙ
Djnapoletano, ну, смотри, я продаю к примеру скрипт топа на гиксе. цена 2к, мне надоест и я его по 100р поставлю.. это повод для наличия в нем дырок? По сути, я считаю что дырки во всех проданных им копиях, и это его вина, в том что допустил это, но это не повод без фактов обвинять его. Просто иди в арбитраж, пиши жалобу на два тех вмида и приложи скрины, где у тебя вымогают деньги на коши от этих вмид. А когда коши снимут с обслужки, то сабж, или то чучело, которое вымогало, сразу же проявится на одном из форумов, банально пробить в поиске вмид или пурс по постам.. вот и все. А насчет того как кео восстановить, не знаю.. я не пользуюсь говном)
POZOR TEBE HAKER(SQL)ILI KAK TEBIA.KUCHA AKKAUNTOV A TOLKU NIKOKOGO ODNOZNACHNO RIDISKA!!!!!!!!!!!