Ахах. Увидел в первом посте
Я уже несколько раз написал, почему я не предоставил услуги. Если ты долбишься в глаза, это твои личные проблемы.
donttime, почему ты не отдашь деньги?
читай внимательно, id15 не против вернуть деньги и сам предлагал это сделать.
А если причиной отказа выполнения заказа были оскорбления то вобще стоит удержать часть суммы в качестве моральной компенсации! Почему переписку скрываете?
Я в прошлой теме ответил на этот вопрос.
Я не долблюсь,это ты походу неоднократно падал,поетому у нас и разные моральные принципы!!!
Харе выеживатся тут и пытаться вылезти сухим,по твоим действиям ты только ухудшаешь мнение о себе...
Класную схему махинаций придумал с qiwi думал что прокатит а тут на тебе-не прокатило кинуть...
Опусти голову в сливной бачек может в себя придешь...
donttime, не имеет не какого смысла
все же как не крути ты КИДАЛО
может быть на этом вм тебя снимут машонка но с других врятле
Добавлено 19.02.16 в 13:46:30:
даже и тут думаю что врятле
PENTAGRAMA, ты в натуре одноклеточное. Ты действительно думаешь что я боюсь какого то клейма ?
Мне насрать, я выкладываю полную переписку (месаг там много, большинство из них не по делу, поэтому выбирайте). Ссылки на скрипт вырезать мне лень, поэтому это ваши проблемы.
В первом посте есть доля правды (но и много не стыковок). Описывать все подробности я не буду это личные проблемы, те кто со мной в вк постоянно общается в курсе.
- - - - - - -
Начало месаг, это разговор вообще о другом проекте, на него не обращайте внимания, я просто выделил всю переписку с момента её добавления в диалоги.
Как по мне так лучше пролистать в конец файла и поскролить чуть выше
donttime, немножечко вырезал красавчик
Добавлено 19.02.16 в 14:04:06:
ну то что по мимо работы была переписка
кто отрицает
все ровно ты же кинул меня